Публикации в прессе

Власти Санкт-Петербурга планируют снизить порог предоставления налоговой льготы для инвесторов

22 Октября 2014, 16:49
Кластерная стратегия Санкт-Петербурга и дальнейшее развитие промышленности в условиях текущей экономико-политической ситуации - эти и другие вопросы обсуждались 17 октября, на форуме "Индустриальный Петербург", организованном компанией Maris в ассоциации с CBRE, сообщает в среду КА "Репутация"

Главным вопросом форума стала стратегия промышленного развития Петербурга.

Екатерина Загарова, начальник управления стратегического планирования КЭПиСП Санкт-Петербурга, представила программу развития Санкт-Петербурга до 2030, которая включает в себя развитие кадров, экономический рост промышленности, развитие благоприятной среды для граждан, а так же поддержку инноваций. По сравнению с действующим законодательством власти планируют снизить порог предоставления налоговой льготы для инвесторов

В новой программе верхний порог будет составлять 800 млн.руб., а нижний всего 50 млн.руб. Также будет сокращен список необходимых процедур для получения льгот. Нововведения вступят в силу в 2016г.

Рекомендуем ознакомиться
  • 29 Апреля 2021, 16:08
    Ставки пошли вразрез со спросом
    В первом квартале 2021 года рынок офисной недвижимости Санкт-Петербурга пополнился четырьмя новыми зданиями арендопригодной площадью 50 тыс. кв. м. Спрос на офисную недвижимость был невысок, но арендодатели все равно стали поднимать цены.
  • 29 Апреля 2021, 15:55
    Self-storage расширяется
    С начала года количество складов self-storage в Петербурге увеличилось на 30%.

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 28 Апреля 2021
    Self-Storage Петербурга не сдает позиций

    Эксперты компании Maris в ассоциации с CBRE рассказали о тенденциях развития рынка индивидуального складского хранения self-storage в Петербурге в 1 квартале.

  • 26 Апреля 2021
    Слотекс новый арендатор в Пактум Холдинг

    Компания «Слотекс» арендовала производственный блок общей площадью 4320 кв. м на территории Промышленного комплекса компании «ПАКТУМ Холдинг». Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Компания Maris|Part of the CBRE Affiliate Network с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.