Публикации в прессе

Продажа склада на Лиговском проспекте

8 Апреля 2021, 17:05
Компания Maris в ассоциации с CBRE выступила брокером сделки по продаже складского здания на Лиговском проспекте.

Комплекс производственно-складских зданий расположен на Лиговском проспекте,246А общей площадью 2 300 м2 с земельным участком 0,33 га. Покупателем сделки выступила компания Jensen Group. В здании есть арендатор, занимающий все площади. Ранее это здание использовалось в качестве холодильного склада. Стоимость сделки конфиденциальна.

"Интерес к данному объекту со стороны покупателя в первую очередь был вызван локацией объекта, а также возможностью его реализации как для сдачи в аренду, так и под собственный проект", - комментирует Мария Сиротникова, руководитель отдела продаж коммерческой недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE.

Рекомендуем ознакомиться
  • 19 Апреля 2021, 12:53
    Мощный удар: в Петербурге закрываются известные рестораны и магазины
    С начала года в городе открылось на треть меньше заведений, чем закрылось.
  • 15 Апреля 2021, 13:37
    В БИЗНЕС-ЦЕНТРАХ КЛАССА А ПОДНИМАЮТ СТАВКИ
    Владельцы бизнес-центров класса А в Петербурге подняли ставки аренды на 1,6% (к декабрю 2020 года). Средневзвешенная запрашиваемая арендная ставка на первый квартал 2021 года составила 1 950 рублей за один кв. метр в месяц. Арендная ставка в офисных центрах класса В не изменилась – она составляет 1310 рублей за один кв. метр в месяц.

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 19 Апреля 2021
    Maris привела нового арендатора в бизнес-центр Механобр

    Крупнейший производитель судовых систем управления «НАВИС» заключил договор с бизнес-центром «Механобр» на аренду офисных помещений площадью 660 кв. м. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

  • 16 Апреля 2021
    Международная выставка-форум "Склады России"

    В дискуссии по данной тематике на 7-ой Международной выставке-форуме «СКЛАДЫ РОССИИ», которая пройдёт в Санкт-Петербурге с 28 по 29 апреля, примет участие Борис Мошенский, генеральный директор компании Maris в ассоциации с CBRE.

Компания Maris|Part of the CBRE Affiliate Network с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.