Публикации в прессе

На Парадной улице дисконт до 20% от среднерыночной цены

16 Апреля 2009, 14:25

По словам директора отдела офисных помещений MarisProperties Алексея Федорова, в изменившихся рыночных условиях пришлось пойти на некоторый пересмотр бизнес-плана: "Например, включить в состав коммерческого предложения отделку площадей под арендатора, а также проявить гибкость по арендным ставкам". По словам Федорова, докризисные ставки на помещения в офисном особняке составляли от 2100 до 2300 рублей за кв. м в месяц. Чтобы сдать площади сегодня, ставки пришлось снизить в среднем на 10 – 20%. Но заполнением почти на 80% в сегодняшних условиях могут похвалиться немногие действующие бизнес-центры, не говоря о только что введенных в эксплуатацию".

Рекомендуем ознакомиться
  • 4 Июня 2021, 12:01
    Фуд-холл на базаре
    Владелец Московского рынка вложит в его модернизацию около 200 млн рублей.
  • 1 Июня 2021, 12:20
    Петербургский рынок увидит сиквел «Невской Ратуши»
    ГК «Галс» приступила к реализации второй очереди петербургского бизнес-кластера «Невская Ратуша». Площадь второй очереди административно-делового квартала класса «А+» составит порядка 80 тыс. кв. м.

Новости
и пресс-релизы

Все новости

Компания Maris|Part of the CBRE Affiliate Network с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.