Публикации в прессе

Логист в логопарке

14 Ноября 2019, 14:15
Немецкий концерн Jungheinrich AG арендовал склад размером 4200 кв.м в логопарке «М10» в Шушарах, на Московском шоссе, 139. Брокер сделки – компания Maris в ассоциации с CBRE.

Немецкий концерн Jungheinrich AG арендовал склад размером 4200 кв.м в логопарке «М10» в Шушарах, на Московском шоссе, 139. Брокер сделки – компания Maris в ассоциации с CBRE.

Представитель концерна Jungheinrich Наталья Киричёк отметила: «Задача перед брокером стояла не самая простая, если принять во внимание количество деталей и нюансов, которые необходимо было учесть при подборе новых складских площадей. Но наши партнёры из компании Maris с вниманием отнеслись к пожеланиям и сумели найти вариант, который нас устроил по всем параметрам».

Концерн Jungheinrich AG со штаб-квартирой в Гамбурге – мировой лидер в сфере внутрипроизводственной логистики. Компания предлагает широкий ассортимент продукции – от напольной подъёмно-транспортной техники до полностью автоматизированных логистических систем с продуманными IT-решениями по созданию сети, объединяющей машины, системы и процессы.

Складской комплекс класса А «М10» построен в прошлом году в промзоне Шушары, между Московским шоссе и Софийской улицей (Пушкинский район). На территории 6 га возведён современный терминал общей площадью 32 000 кв.м с большой асфальтированной территорией, где обустроены стоянки для легковых и грузовых автомобилей. До Московского шоссе – 0,5 км, до КАД – 6 км, до ближайшей станции метро «Купчино» – 7 км.

Помещения сдают блоками от 1800 до 10 500 «квадратов», ставка – 500 рублей за кв.м в месяц, включая эксплуатационные расходы.

Автор: Халмурат Касимов

Рекомендуем ознакомиться

Новости
и пресс-релизы

Все новости

Компания Maris|Part of the CBRE Affiliate Network с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.