Публикации в прессе

Концерн Jungheinrich AG арендовал склад в Логопарке М10

15 Ноября 2019, 10:11
В октябре 2019 года компания Jungheinrich арендовала склад площадью 4200 кв. м в Логопарке М10, расположенном на Московском шоссе, 139.

В октябре 2019 года компания Jungheinrich арендовала склад площадью 4200 кв. м в Логопарке М10, расположенном на Московском шоссе, 139.

Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

"Успешной реализации проекта способствовали профессионализм и стремление сторон к взаимовыгодному сотрудничеству", - делится заместитель руководителя отдела индустриальной недвижимости Maris - Александр Шевелёв. После детальной проработки всех опций в тесной связке с арендатором было найдено оптимальное решение. Как отмечает представитель компании Jungheinrich - Наталья Киричёк: "Задача перед брокером стояла не самая простая, если принять во внимание количество деталей и нюансов, которые необходимо было учесть при подборе новых складских площадей. Но наши партнеры из компании Maris с вниманием отнеслись к нашим пожеланиям и сумели найти вариант, который нас устроил по всем параметрам".

Концерн Jungheinrich AG со штаб-квартирой в Гамбурге является мировым лидером в сфере внутрипроизводственной логистики. Компания предлагает широкий ассортимент продукции - от напольной подъемно-транспортной техники до полностью автоматизированных логистических систем с продуманными IT решениями по созданию сети, объединяющей машины, системы и процессы.

Рекомендуем ознакомиться

Новости
и пресс-релизы

Все новости

Компания Maris|Part of the CBRE Affiliate Network с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.