Публикации в прессе

ВТП ЗАЕДЕТ В «ГОРОХОВУЮ»

24 Февраля 2021, 14:35
Российско-Германская внешнеторговая палата выбрала коворкинг «Практик» в Петербурге.

ВТП арендует более 45 мест в новой локации «Гороховая». Брокером сделки аренды выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

На сегодняшний день «Практик Гороховая» является самым масштабным и дорогим проектом сети. На трех уровнях исторического здания в самом центре Петербурга расположились отдельные кабинеты, рабочие места в формате open space, эвент-холл, открытые и общественные зоны, залы для йоги и фитнеса, капсулы восстановления сил. Локация наполнена самыми современными технологичными и архитектурными решениями.

Владимир Никитенко, Директор филиала Северо-Запад, Российско-Германская внешнеторговая палата: «Для команды ВТП мы искали идеальное офисное пространство, которое бы обеспечивало комфортную работу филиала в Петербурге. В «Практик» мы получаем не просто рабочее место, но и современную мобильную офисную инфраструктуру. Офис на ближайшие годы станет нашим домом и визитной карточкой. Здесь мы будем проводить заседания комитетов и рабочих групп наших компаний-участников».


Мария Сиротникова, руководитель отдела продаж коммерческой недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE: «В последние годы коворкинги пользуются большим спросом среди крупных и средних компаний, как альтернатива классическому офисному пространству. Мы не первый год работаем с Российско-Германской внешнеторговой палатой – стабильность, индивидуальность, свобода и гибкость локации стали определяющим факторами для ее выбора».

ВТП заедет в локацию уже весной. Владимир Дорофеев, CEO «Практик»: «"Практик Гороховая” вызвал ожидаемый интерес на рынке, больше половины рабочих мест ушло на пресейле. Мы очень внимательно рассматривали компании, которые выразили желание к нам заехать, – с нашими партнерами Maris в ассоциации с CBRE и ВТП мы быстро нашли общий язык и договорились о совместной работе».

Рекомендуем ознакомиться
  • 25 Мая 2022, 16:13
    Как меняется офисный рынок в Петербурге
    Офисы теперь не являются местом постоянной работы — они служат удобным хабом для сбора, в то время как большинство бизнес-процессов может выполняться из любого места.
  • 25 Мая 2022, 16:02
    ПСК подрядится на «Ладожскую»
    Купившая до начала кризиса площадку на Магнитогорской улице группа «ПСК» планирует построить на участке апарт-отель. Проект стоимостью 5,7 млрд рублей станет для девелопера одним из крупнейших в сегменте коммерческой недвижимости.

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 23 Мая 2022
    Продажа офисов в БЦ «Аквилон LINKS»

    Компания Maris выступила брокером инвестиционной сделки по продаже офисных помещений в БЦ «Аквилон LINKS», общей площадью 600 кв.м. Покупателем стала компания из отрасли управленческого консалтинга.

  • 17 Мая 2022
    Maris нашёл офис для Пенсионного Фонда

    Пенсионный Фонд Петроградского района арендовал новый офис в здании на Пинском переулке. Дом 3, площадь аренды составила 1569,9 кв. м. Брокером сделки выступила компания Maris.

Компания Maris с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.