Публикации в прессе

Рынок аренды складских и офисных площадей Петербурга не получил в первом квартале новых объектов

27 Апреля 2018, 15:08
Арендопригодная площадь офисных центров класса «А» в Петербурге составила на конец марта нынешнего года 882 тыс. кв. м. В классе «В» - 1 972 тыс. кв. м.

В январе – марте 2018 года в Петербурге по информации компании Maris в ассоциации с CBRE введено одно офисное здание, построенное для собственных нужд собственника, то есть не выведенное на открытый рынок.

На рынке складской недвижимости Петербурга введены два объекта общей площадью 14,8 тыс. кв. м. Они реализованы еще до ввода в эксплуатацию и также как новый офисный центр не представлены на рынке аренды.

Рекомендуем ознакомиться
  • 25 Февраля 2021, 11:19
    Торговая недвижимость уходит в узкий профиль
    В 2020 году рынок качественной торговой недвижимости Санкт-Петербурга пополнился тремя торговыми центрами совокупной площадью 127 тыс. кв. м — это рекордное значение за последние семь лет.
  • 25 Февраля 2021, 09:38
    Бизнес-центры: полёт нормальный
    Рынок бизнес-центров выстоял в пандемийном 2020 году и даже показал умеренно удовлетворительные результаты по уровню вакансии, ставкам и поглощению.

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 24 Февраля 2021
    Рынок апартаментов по итогам 2020 года

    Последние 3 года объемы проданных апартаментов неуклонно растут. Этому способствует более низкий порог входа, так как цены на апартаменты в большинстве случаев ниже, чем на жилье аналогичного класса в сопоставимой локации.

  • 19 Февраля 2021
    Крупнейшая иностранная бизнес-ассоциация в стране выбрала гибкий офис

    Российско-Германская внешнеторговая палата выбирает коворкинг «Практик»: ВТП арендует более 45 мест в новой локации «Гороховая». Брокером сделки аренды выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Компания Maris|Part of the CBRE Affiliate Network с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.