Публикации в прессе

Рынок аренды складских и офисных площадей Петербурга не получил в первом квартале новых объектов

27 Апреля 2018, 15:08
Арендопригодная площадь офисных центров класса «А» в Петербурге составила на конец марта нынешнего года 882 тыс. кв. м. В классе «В» - 1 972 тыс. кв. м.

В январе – марте 2018 года в Петербурге по информации компании Maris в ассоциации с CBRE введено одно офисное здание, построенное для собственных нужд собственника, то есть не выведенное на открытый рынок.

На рынке складской недвижимости Петербурга введены два объекта общей площадью 14,8 тыс. кв. м. Они реализованы еще до ввода в эксплуатацию и также как новый офисный центр не представлены на рынке аренды.

Рекомендуем ознакомиться
  • 20 Сентября 2021, 15:54
    Магазины становятся активнее
    Рынки коммерческой недвижимости восстанавливаются
  • 20 Сентября 2021, 14:59
    Новый арендатор пришел в складской комплекс «Ижорские заводы»
    Производитель спецтехники различного назначения «ВКР» (В-КРАН) арендовал производственные помещения площадью более 7,2 тыс. кв. м на территории производственно-складского комплекса «Ижорские заводы». Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 20 Сентября 2021
    «ВКР» новый арендатор на территории «Ижорские заводы»

    Производитель спецтехники различного назначения «ВКР» (В-КРАН) арендовал производственные помещения площадью более 7200 кв.м на территории комплекса «Ижорские заводы». Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

  • 13 Сентября 2021
    Крупный интернет-магазин теперь в логопарке «Пулково»

    Федеральная торговая компания ОнлайнТрейд.Ру арендовала склад с офисным блоком в логопарке «Пулково», принадлежащем Raven Russia. Площадь аренды составила 2558 кв.м. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Компания Maris|Part of the CBRE Affiliate Network с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.