Публикации в прессе

На рынке офисной недвижимости Петербурга заключена крупная сделка

13 Декабря 2021, 15:55
Компания «Газпром Линде Инжиниринг» арендовала 4,5 тыс. кв. метров офисов в бизнес-центре «Тусар». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании Maris в ассоциации с CBRE, выступившей брокером сделки.

Бизнес-центр класса В+ расположен в Петроградском районе, в шаговой доступности от метро «Чкаловская».

Как отметила заместитель руководителя отдела офисной недвижимости Maris в ассоциации с CBRE Светлана Мовчан, подобрать новый офис для арендатора необходимо было в течение месяца. «Это было непростое требование с учетом крайне низкой вакансии офисных помещений. Второе требование к помещению - подходящая планировка. В итоге выбор был остановлен на бизнес-центре «Тусар», - прокомментировала она.

В пресс-службе назвали сделку показательной для офисного рынка Петербурга. «Свободных офисов настолько мало, что арендаторы чаще рассматривают занятые площади, подразумевая их расселение. Сейчас многие собственники ради крупного арендатора освобождают занятые площади», - отметили в компании.

Рекомендуем ознакомиться

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 18 Января 2022
    Рекордный рост коворкингов по итогам 2021

    Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги года рынка коворкингов в Петербурге. За год объём предложения рабочих мест в гибких офисных пространствах удвоился.

  • 17 Января 2022
    Новый офис для проектной компании

    В бизнес-центр в Приморском районе переехала проектная компания, площадь аренды офисного помещения составила 1 330 кв. м. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Компания Maris|Part of the CBRE Affiliate Network с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.