Новости и пресс-релизы
Архив новостей
и пресс-релизов

Maris привела нового арендатора в БЦ «Гайот»

23 Ноября 2020, 09:30
Компания «ИнтерВис» заключила договор с бизнес-центром «Гайот» на аренду помещения площадью 293 кв. м. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Компания «ИнтерВис» заключила договор с бизнес-центром «Гайот» на аренду помещения площадью 293 кв. м. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

 
Андрей Бурунов, заместитель руководителя отдела офисной недвижимости компании Maris комментирует сделку: "Перед компанией стояла задача расширить офисное пространство и найти помещение в центральной части города с удобной транспортной доступностью и наличием отдельного входа. Помещение в бизнес-центре "Гайот" идеально соответствовало представленным требованиям."

Компания «ИнтерВис» работает на рынке информационных услуг Санкт-Петербурга с 2008 года и осуществляет разработку программного обеспечения, компьютерное обслуживание и поддержку компьютерной техники в Санкт-Петербурге.
В число клиентов компании входят крупные структуры, как «СПб ИАЦ», АО «Медиа Подмосковья», Министерство Обороны РФ. Сегодня «ИнтерВис» наращивает объем взаимодействия с частными лицами и коммерческими предприятиями.

Компания Maris подобрала для «ИнтерВис» наиболее удачный объект – бизнес-центр «Гайот».  Это действующий центр, соответствует классу B. Одним из первых прошел Всероссийскую классификацию бизнес-центров - проект, инициированный Гильдией Управляющих Девелоперов. Расположен в Петрогадском районе, в 7 минутах от метро «Петроградская».

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 18 Января 2021
    В бизнес-центре «Урал Плаза» новый резидент

    Крупнейший поставщик продуктов питания в социальной сфере новый резидент в БЦ "Урал Плаза". Компания арендовала офис площадью 517 кв.м. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

  • 21 Декабря 2020
    «Эврика» примет нового арендатора

    В бизнес-центре УК «Теорема» (ТОЦ «Эврика») разместили арендатора на площадь более 500 кв.м. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Компания Maris|Part of the CBRE Affiliate Network с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.