Публикации в прессе

Сеть "Теремок" арендовала 9 тысяч "квадратов" под производство в Приморском районе

21 Октября 2019, 16:01
Сеть ресторанов "Теремок" разместит производственно-логистический комплекс на площадях где ранее работал РЦ компании "КЕЙ", сообщает компания Maris в ассоциации с CBRE.

Сеть ресторанов "Теремок" разместит производственно-логистический комплекс на площадях где ранее работал РЦ компании "КЕЙ", сообщает компания Maris в ассоциации с CBRE.

Компания арендовала 9 тыс. кв. м площадей на ул. Репищева, д. 16. Производство появится в отдельно стоящем здании, рядом с заводом "Чупа-чупс". Запуск запланирован на 1 июня 2020 года.

"Теремок" планирует самостоятельно заниматься изготовлением части продуктов, которые сейчас закупаются. На новых площадях компания сможет выпускать больший ассортимент продукции и значительно расширять меню.

Рекомендуем ознакомиться
  • 10 Июля 2020, 15:30
    Уязвимые места удалёнки: локдаун опроверг прогнозы о скорой смерти офисов
    Самоизоляция, которая, как ожидалось, навсегда изменит рынок труда, укрепила позиции офисов. Размытие границ трудового дня, отсутствие адекватных рабочих условий, затрудненная коммуникация — все это показало необходимость, а вовсе не "ретроградность" классической работы вне дома.
  • 9 Июля 2020, 15:25
    Невский проспект десятками теряет арендаторов
    В Петербурге доля вакантных помещений в street retail по итогам первого полугодия достигла 12,9%. Эксперты полагают, что в течение года стрит-ретейл ждет снижение арендных ставок. Но в целом рынок вернется к прежней жизни достаточно быстро.

Новости
и пресс-релизы

Все новости

Компания Maris|Part of the CBRE Affiliate Network с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.