Публикации в прессе

Санкт-Петербург. «Питер-Констракшн» достроит гостиницу в 2016 году

20 Мая 2014, 10:46
Правительство Петербурга продлило сроки строительства гостиницы на пересечении Наличной улицы и улицы Беринга в Василеостровском районе. Девелопер должен будет полностью достроить объект к декабрю 2016 года.

Застройщиком объекта является «Питер-Констракш», который также занимается строительством «Охта-Модерн». Ранее строительством этой гостиницы занималась компания ЗАО «ИВИ-93», однако после ее банкротства проект перешел к «Питер-Констракшн», сообщает «Деловой Петербург».

По условиям постановления, за продление сроков строительства компания обязуется перечислить после завершения работ 20,4 млн рублей в городской бюджет.

По словам Алены Волобуевой, MRICS, старшего оценщика отдела консалтинга и оценки компании Maris в ассоциации с CBRE, Василеостровский район города занимает третье место по объему предложения гостиничной недвижимости на рынке (13% от общего объема предложения). «Перспективы развития гостиничной индустрии в данном районе неоднозначны. С одной стороны, планируется закрытие выставочной площадки Ленэкспо после ввода нового выставочного комплекса ЭкспоФорум. С другой стороны, район интенсивно развивается в настоящее время, особенно в зоне намывных территорий вдоль Морской набережной, реализуются проекты по строительству жилой и коммерческой недвижимости, улучшается транспортная инфраструктура», - добавила эксперт.

Рекомендуем ознакомиться

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 5 Декабря 2022
    В БЦ «Фидель» новый арендатор

    Компания «Элком» заключила договор с БЦ «Фидель» на аренду помещений площадью 1480 кв. м. Брокером сделки выступила компания Maris.

  • 28 Ноября 2022
    БЦ «Невский,68» пополнился новым резидентом

    Компания Maris выступила брокером сделки по аренде офисных помещений в бизнес-центре «Невский,68». Новый арендатор бизнес-центра – компания нефтегазовой отрасли.

Компания Maris с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.