Новости и пресс-релизы
Архив новостей
и пресс-релизов
Контактное лицо
Анна Анна
Сабанина
Руководитель отдела рекламы и PR
+7 (812) 346 59 00

В баттле «Арендатор VS Арендодатель», организованной компанией Maris, победила дружба

18 Октября 2019, 14:39
Гости форума стали свидетелями необычной battle-дискуссии представителей компаний-арендодателей и компаний-арендаторов, организованной компанией Maris в ассоциации с CBRE.

10 октября в Центре дизайна ARTPLAY SPb состоялся форум Business & Design Dialogue Санкт-Петербург 2019. Гостями и участниками мероприятия стали около 800 человек в числе которых заказчики, девелоперы, генподрядчики, представители сервисных пространств и консалтинговых компаний, архитекторы, дизайнеры и многие другие. В деловую программу форума вошли выступления свыше 30 экспертов рынка офисной недвижимости.

Во второй половине дня гости форума стали свидетелями необычной battle-дискуссии представителей компаний-арендодателей и компаний-арендаторов, организованной компанией Maris в ассоциации с CBRE. В команды вошли представители компаний «Газпром нефть», «Галс-Девелопмент», Группы компаний RAUM, Veeam Software, Wärtsilä, «КВС. Управление недвижимостью», «ДОРСТРОЙТРЕСТ-М», SEMrush, «Доминат». Модератором дискуссии выступил Борис Мошенский, генеральный директор Maris в ассоциации с CBRE.

Баттл начался с признания арендодателей в любви к арендаторам, что вызвало взрыв аплодисментов как в зале, так и среди участников дискуссии, ведь все мы знаем, как важно при работе с клиентами проявлять профессионализм и клиент-ориентированность.

Участникам баттла были предложены для обсуждения спорные вопросы, касающиеся выбора будущего офиса. Какими характеристиками должен обладать высококлассный бизнес-центр, чтобы привлечь внимание арендатора? Что важно при проведении первого показа помещения? На какой срок необходимо резервировать помещение за арендатором, выразившим к нему интерес? В ходе баттла участники команд аргументировали свою позицию, после чего все слушатели сессии приняли участие в специальном голосовании. По итогам подсчета голосов одна из команд оказалась в лидерах, хотя, конечно, в таких «сражениях» всегда побеждает дружба.

В завершение форума состоялось награждение офисных проектов, которые стали победителями Best Office Awards 2019. Стоит отметить, что в трех номинациях победили офисные пространства компаний, которые являются клиентами компании Maris. Это офисные проекты компании PetShop, «Дом инноваций» компании «Газпром нефть» в «Невской Ратуше и офисное пространство «Газпром нефти» на Мойке, 74.   Борис Мошенский, генеральный директор компании Maris в ассоциации с CBRE, вручил приз компании «Газпром нефть», победившей в номинации «Инновации».

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 14 Ноября 2019
    Концерн Jungheinrich AG арендовал склад в Логопарке М10

    В октябре 2019 года компания Jungheinrich арендовала склад площадью 4200 кв. м в Логопарке М10, расположенном на Московском шоссе, 139.

  • 13 Ноября 2019
    Тренды инвестиционных идей

    Алексей Фёдоров, руководитель отдела рынков капитала и инвестиций компании Maris в ассоциации с CBRE, выступил на бизнес-завтраке "Тренды инвестиционных идей".

Компания Maris|Part of the CBRE Affiliate Network с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.