Maris собирает офисных гурманов
Эксперты поделятся секретными ингредиентами офисной кухни и подскажут несколько полезных советов. Изысканной приправой нашего мероприятия станет популярная теория поколений X, Y и Z и особенности офисного зонирования для каждого из них.
Лучшие эксперты и обладатели мишленовских звезд в области поиска офисов и создания интерьеров расскажут:
- Где найти самые «вкусные» офисы? Мария Сиротникова, зам. руководителя отдела корпоративных услуг и продаж компании Maris в ассоциации c CBRE
- В чем особенности кухни разных поколений? Аня Саркисьянц, главный дизайнер студии Designic
- Какие ингредиенты важны для сервировки офиса? Андрей Морозов, руководитель проектов «Бюромебель»
- Как создать офисное пространство для любителей «высокой» кухни? Ольга Гордон, директор по развитию бизнеса компании Nayada
- Как организовать переезд, чтобы рабочий процесс «не подгорал»? Евгения Енбаева, руководитель отдела маркетинга компании «Деликатный переезд»
Модератор: Ксения Бандорина, член Санкт-Петербургского Союза дизайнеров
ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЫСОКОЙ ОФИСНОЙ КУХНИ И ГУРМАНОВ МЫ ЖДЕМ
10 АВГУСТА 2017 ГОДА В РОСКОШНОМ ОТЕЛЕ W ST. PETERSBURG, В КОНФЕРЕНЦ- ЗАЛЕ WOUNGE
ПО АДРЕСУ: ВОЗНЕСЕНСКИЙ ПРОСПЕКТ, 6.
В конце мероприятия Вы сможете принять участие в розыгрыше призов от компании FORT · Wine & Spirits!
Регистрация участников с 9.30 до 10.00. Бизнес-завтрак с 10.00 до 12.30
Участие бесплатное, для регистрации необходимо отправить письмо-заявку Анне Сабаниной по адресу: sav@maris-spb.ru