Новости и пресс-релизы
Архив новостей
и пресс-релизов

Maris помог с переездом «БМ-Сервису»

6 Сентября 2021, 10:00
Компания «БМ-Сервис», производитель пластиковой тары, переехала в новый производственно-складской комплекс. Метраж помещений составил 5145 кв. м. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

«Компания обратилась к нам с запросом на поиск производственного помещения для переезда. Главными критериями стали: расположение в городе, близость к метро и большая электрическая мощность 700 – 1000 кВт. В связи с ограниченным предложением на рынке лишь небольшой пул объектов способен отвечать таким требованиям. После просмотров нескольких площадок выбор остановили на производственно-складском объекте класса А, который полностью отвечал всем техническим параметрам и с радостью принял нового резидента», - комментирует Андрей Кузьминич (@andeen_k ), консультант отдела складской и индустриальной недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE.

«БМ Сервис» является производителем пластиковой тары. Основное направление деятельности компании - выдув бутылок, флаконов и банок из полиэтилентерефталата (ПЭТ) до 10000мл. Продукция компании обширно используется для фасовки пищевой, косметической и фармацевтической продукции, бытовой и автомобильной химии.

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 20 Сентября 2021
    «ВКР» новый арендатор на территории «Ижорские заводы»

    Производитель спецтехники различного назначения «ВКР» (В-КРАН) арендовал производственные помещения площадью более 7200 кв.м на территории комплекса «Ижорские заводы». Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

  • 13 Сентября 2021
    Крупный интернет-магазин теперь в логопарке «Пулково»

    Федеральная торговая компания ОнлайнТрейд.Ру арендовала склад с офисным блоком в логопарке «Пулково», принадлежащем Raven Russia. Площадь аренды составила 2558 кв.м. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Компания Maris|Part of the CBRE Affiliate Network с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.