Новости и пресс-релизы
Архив новостей
и пресс-релизов
Контактное лицо
Анна Анна
Сабанина
Руководитель отдела рекламы и PR
+7 (812) 346 59 00

Ксения Налётова приняла участие в конференции CBRE Power of three в Барселоне

21 Июня 2019, 12:19
С 3 по 5 июня 2019 года в Барселоне состоялась уже 10-ая конференция Power of three, объединяющая коллег CBRE из разных стран мира, а также ключевых клиентов и партнеров компании. На мероприятии побывала Ксения Налётова, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE.

С 3 по 5 июня 2019 года в Барселоне состоялась уже 10-ая конференция Power of three, объединяющая коллег CBRE из разных стран мира, а также ключевых клиентов и партнеров компании. Ежегодно на конференцию приезжают более 300 участников, чтобы обсудить основные тенденции в сфере складской и индустриальной недвижимости.

Ключевыми темами конференции стали мировые тренды в сфере складской и индустриальной недвижимости, новейшие технологии в области логистики и промышленности, способы оптимизации обработки грузов и доставки их заказчику, а также постоянно растущий рынок онлайн-торговли. Впервые были затронуты вопросы кибербезопасности на глобальном уровне.

Эксперты отметили, что помимо развитых рынков США, Китая и Западной Европы, основной рост в сегменте складской недвижимости отмечается в Польше, Чехии, Румынии. Западная Европа испытывает серьёзный дефицит земли, а это, в свою очередь, приводит к удорожанию девелоперских проектов и повышению ставок.

Ксения Налётова, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE, приняла участие в этом ключевом для рынка событии. Ксения считает, что проведение подобных встреч с участием представителей отрасли из разных стран является важной составляющей развития компании CBRE как на международном, так и на локальном уровнях, а также способствует укреплению международных связей и обмену опытом между сотрудниками.

Новости
и пресс-релизы

Все новости

Доля рынка Maris в офисных сделках 2015 г., закрытых с участием международных консультантов, составила рекордные 56%.

Номинант премии Commercial Real Estate Awards — «Лучшая Управляющая компания 2012»