Новости и пресс-релизы
Архив новостей
и пресс-релизов
Контактное лицо
Анна Анна
Сабанина
Руководитель отдела рекламы и PR
+7 (812) 346 59 00

Faberlic арендовал новый склад в Петербурге.

22 Мая 2017, 10:51
Российский производитель косметики компания Faberlic арендовала 3800 кв. м складских площадей класса А в комплексе NordWay. Консультантом сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE

Современный складской комплекс площадью 102 700 кв. м расположен в пос. Шушары, оснащен всем необходимым для хранения и обработки любых видов грузов и отвечает международным стандартам. Для компании Faberlic, которая производит косметические средства для ухода за кожей и волосами, а так же одежду и ряд других товаров, было особенно важно найти склад, предоставляющий широкие возможности для хранения.

«Южное расположение выбрано неслучайно, - рассказывает Александр Шевелев, старший консультант отдела индустриальной недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE. Один из крупнейших российских производственных центров Faberlic расположен в Москве. Новый склад в Шушарах позволит создать комфортную транспортную связку между производством и логистическим центром Северо- Западного региона».

Новости
и пресс-релизы

Все новости

Компания Maris|Part of the CBRE Affiliate Network с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.