Публикации в прессе

Wortmann заехал в БЦ «Марвел»

24 Апреля 2018, 14:57
Обувной холдинг Wortmann арендовал 300 кв. м в БЦ "Марвел", сообщает пресс-служба компании. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

В связи с развитием розничной сети брендов: Tamaris, s.Oliver Shoes, Marco Tozzi, Jana и Caprice, принадлежащих холдингу Wortmann, компания запланировала расширение офиса. При поиске новых помещений компании Maris  в ассоциации с CBRE было важно учесть не только локацию нового офиса, но и требуемую высоту потолков, а также возможность создания шоу-рума.

Рекомендуем ознакомиться
  • 13 Августа 2018, 10:41
    Братья Зингаревичи поборются за инвесторов
    Plaza Lotus Group братьев Зингаревичей выводит на петербургский рынок принципиально новый формат коммерческой недвижимости – инвест-отели. Первым объектом станет IN2IT на пересечении Дунайского и Витебского проспектов. Эксперты считают идею перспективной.
  • 29 Июня 2018, 13:48
    Ненасытный рынок. Эксперты рассказали о причинах резкого роста спроса на апартаменты
    Петербургские апартаменты продолжают активно развиваться. Доля этого сегмента в структуре предложения первичного жилья в Петербурге составляет 7,6%, что почти в 2 раза больше, чем годом ранее. Однако эксперты уверены, что сегменту апарт–отелей и сервисных апартаментов перенасыщение не грозит.

Новости
и пресс-релизы

Все новости

Доля рынка Maris в офисных сделках 2015 г., закрытых с участием международных консультантов, составила рекордные 56%.

Номинант премии Commercial Real Estate Awards — «Лучшая Управляющая компания 2012»