Публикации в прессе

Рынок аренды складских и офисных площадей Петербурга не получил в первом квартале новых объектов

27 Апреля 2018, 15:08
Арендопригодная площадь офисных центров класса «А» в Петербурге составила на конец марта нынешнего года 882 тыс. кв. м. В классе «В» - 1 972 тыс. кв. м.

В январе – марте 2018 года в Петербурге по информации компании Maris в ассоциации с CBRE введено одно офисное здание, построенное для собственных нужд собственника, то есть не выведенное на открытый рынок.

На рынке складской недвижимости Петербурга введены два объекта общей площадью 14,8 тыс. кв. м. Они реализованы еще до ввода в эксплуатацию и также как новый офисный центр не представлены на рынке аренды.

Рекомендуем ознакомиться
  • 10 Декабря 2018, 10:27
    Мины на индустриальной земле
    Российские законодательные реалии порой не оставляют промышленникам шанса встать под защиту государства – при покупке индустриальной недвижимости им приходится рассчитывать только на себя.
  • 12 Ноября 2018, 15:08
    Ленобласть: индустриализация 2.0
    Ленинградская область традиционно была одним из флагманов промышленного развития Северо-Запада России. И сегодня это положение сохранилось: регион привлекает значительные объемы инвестиций в создание предприятий разных сегментов экономики. Бизнес высоко оценивает работу властей Ленобласти и, признавая, что проблемы еще сохранились, считает, что все они решаемы.

Новости
и пресс-релизы

Все новости

Доля рынка Maris в офисных сделках 2015 г., закрытых с участием международных консультантов, составила рекордные 56%.

Номинант премии Commercial Real Estate Awards — «Лучшая Управляющая компания 2012»