Публикации в прессе

«Обводный 14» пополнился новым арендатором

17 Февраля 2020, 09:58
«Базис Плюс» арендовал в Петербурге офис площадью 1600 кв. м.

Компания «Базис Плюс» арендовала 1600 кв. м в бизнес-парке «Обводный 14» (офисы и склады). Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

«Основными требованиями при поиске заказчик назвал удобную с точки зрения логистики локацию и наличие складских помещений на территории БЦ, что не так распространено в сегменте офисов», – делится своим мнением заместитель руководителя отдела офисной недвижимости компании Maris Андрей Бурунов.

«Базис Плюс» предоставляет комплекс услуг в сфере разработки, проектирования, установки, интеграции, а также модернизации и обслуживанию систем безопасности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Рекомендуем ознакомиться
  • 31 Марта 2020, 10:34
    Большая Ресторанная
    Планы. Большая Зеленина имеет шансы стать новой ресторанной улицей города. До эпидемии здесь работали 23 заведения, в перспективе их число может утроиться
  • 19 Марта 2020, 13:36
    Санкт-Петербург: спрос превышает предложение офисной недвижимости
    На офисном рынке Петербурга спрос превышает предложение: объем незанятых офисов минимален, ставки аренды растут, а темпы поглощения опережают темпы строительства бизнес-центров

Новости
и пресс-релизы

Все новости

Компания Maris|Part of the CBRE Affiliate Network с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.