Новости и пресс-релизы
Архив новостей
и пресс-релизов
Контактное лицо
Надежда Надежда
Худи
Руководитель отдела рекламы и PR
+7 (903) 098 62 64

Haka dance - лучший способ сплотить команду.

9 Октября 2017, 15:01
C 27 по 29 сентября 2017 года в Берлине компания CBRE собрала руководителей отделов оценки и консалтинга расположенных в регионе EMEA (Европа (в том числе Россия), Ближний Восток и Африка) на международную конференция Best Practice Group (BPG).

Основными целями мероприятия стали: знакомство с новыми тенденциями в оценке различных объектов недвижимости, презентация будущих проектов компании CBRE и налаживание международных связей внутри компании.

Последняя задача был успешно реализована благодаря корпоративному тимбилдингу, который завершил 3-х дневную конференцию.

Сотрудники стали плечом к плечу, чтобы исполнить фееричный ритуальный танец новозеландских маори - Haka (хака), во время которого участники топают ногами, бьют себя по бедрам и груди, и строят различные гримасы, чтобы устрашить противника. Согласно истории, танец хака исполнялся войнами племен маори перед боем, но массовую популярность завоевал благодаря самой успешной команде регби All Blacks.

Оригинальный тимбилдинг не только позволил наладить кооперацию между отделами разных стран, но и настроил руководителей отделов на конкурентную борьбу и зарядил стремлением к победе!

Новости
и пресс-релизы

Все новости

Доля рынка Maris в офисных сделках 2015 г., закрытых с участием международных консультантов, составила рекордные 56%.

Номинант премии Commercial Real Estate Awards — «Лучшая Управляющая компания 2012»