Новости и пресс-релизы
Архив новостей
и пресс-релизов
Контактное лицо
Надежда Надежда
Худи
Руководитель отдела рекламы и PR
+7 (903) 098 62 64

Maris в ассоциации с CBRE завершила сделку по аренде 5 000 кв. м для IT-компании.

30 Октября 2017, 14:45
Компания Maris в ассоциации с CBRE завершила сделку между SOLO Group и ООО «Оператор коммерческой недвижимости» по аренде офиса общей площадью 5 000 кв. м для компании BIA Technologies. Новый офис разместится в бизнес-центре на Московском пр., 94.

Решающими критериями при выборе помещения стали: наличие парковки, близость к метро и свободная планировка объекта. 

Согласно договоренности между SOLO Group и ООО «Оператор коммерческой недвижимости», в помещениях будут проведены ремонтные работы по дизайн-проекту субарендатора. В новом офисе IT-компания организует современное креативное пространство для своих сотрудников и партнёров.

«В 2014 году в бизнес-центре на Московском пр., 94 была проведена полная реконструкция, в результате которой в здании создана максимально комфортная среда для бизнеса, - комментирует представитель SOLO Group Сумбаев Олег Игоревич. - На сегодняшний день в управлении компании SOLO Group находится более 6 офисных объектов общей площадью более 70 000 кв. м».

«Данный объект арендован под главный офис крупной IT-компании - BIA Technologies. После завершения ремонтных работ офисные площади будут отвечать самым высоким требованиям по эргономике и функциональности, всем современным тенденциям дизайна и организации офисного пространства», - рассказал генеральный директор ООО «Оператор коммерческой недвижимости» Юрий Каплун.

«Новый офис - важный этап развития нашей компании. Мы значительно повысим транспортную доступность нашего главного офиса и организуем его в соответствии с актуальными представлениями об удобстве и эстетике рабочего пространства IT-компаний. Так мы рассчитываем повысить свою привлекательность в качестве работодателя, усилить мотивацию сотрудников, повысить эффективность труда», - так прокомментировал данную сделку Сергей Барыкин, CEO BIA Technologies.

«Компании IT-сферы сейчас являются основными драйверами спроса офисной недвижимости, наряду с нефтегазовым сектором, - рассказывает Алена Бердиган, руководитель отдела компании Maris в ассоциации с CBRE. - В общем объеме сделок по сферам бизнеса в 3 квартале 2017 года сделки IT-сектора составили 40%. На мой взгляд, данная тенденция будет сохраняться в связи с глобальным развитием технологий и автоматизации многих бизнес-процессов».

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 22 Ноября 2017
    Есть ли дефицит готовых небольших производственных площадей в Санкт-Петербурге?

    Борис Мошенский, генеральный директор MARIS в ассоциации с CBRE, выступит на Международной конференции «СКЛАДЫ РОССИИ»: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!» на тему: «Есть ли дефицит готовых небольших производственных площадей в Санкт-Петербурге? Поиск альтернативного предложения производственными компаниями в складских комплексах Санкт-Петербурга».

  • 20 Ноября 2017
    VII RE4 FORUM: REКОРДЫ 2017. REЦЕПТЫ 2018

    19 декабря представители «Большой четверки» консалтинговых компаний - ColliersInternational, JLL, KnightFrankSt. Petersburg и Maris в ассоциации с CBRE - с традиционной четкостью представят итоги уходящего года в складской, офисной и жилой недвижимости.

Доля рынка Maris в офисных сделках 2015 г., закрытых с участием международных консультантов, составила рекордные 56%.

Номинант премии Commercial Real Estate Awards — «Лучшая Управляющая компания 2012»