Новости и пресс-релизы
Архив новостей
и пресс-релизов
Контактное лицо
Надежда Надежда
Худи
Руководитель отдела рекламы и PR
+7 (903) 098 62 64

Faberlic арендовал новый склад в Петербурге.

22 Мая 2017, 10:51
Российский производитель косметики компания Faberlic арендовала 3800 кв. м складских площадей класса А в комплексе NordWay. Консультантом сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE

Современный складской комплекс площадью 102 700 кв. м расположен в пос. Шушары, оснащен всем необходимым для хранения и обработки любых видов грузов и отвечает международным стандартам. Для компании Faberlic, которая производит косметические средства для ухода за кожей и волосами, а так же одежду и ряд других товаров, было особенно важно найти склад, предоставляющий широкие возможности для хранения.

«Южное расположение выбрано неслучайно, - рассказывает Александр Шевелев, старший консультант отдела индустриальной недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE. Один из крупнейших российских производственных центров Faberlic расположен в Москве. Новый склад в Шушарах позволит создать комфортную транспортную связку между производством и логистическим центром Северо- Западного региона».

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 30 Октября 2017
    Maris в ассоциации с CBRE завершила сделку по аренде 5 000 кв. м для IT-компании.

    Компания Maris в ассоциации с CBRE завершила сделку между SOLO Group и ООО «Оператор коммерческой недвижимости» по аренде офиса общей площадью 5 000 кв. м для компании BIA Technologies. Новый офис разместится в бизнес-центре на Московском пр., 94.

  • 9 Октября 2017
    Haka dance - лучший способ сплотить команду.

    C 27 по 29 сентября 2017 года в Берлине компания CBRE собрала руководителей отделов оценки и консалтинга расположенных в регионе EMEA (Европа (в том числе Россия), Ближний Восток и Африка) на международную конференция Best Practice Group (BPG).

Доля рынка Maris в офисных сделках 2015 г., закрытых с участием международных консультантов, составила рекордные 56%.

Номинант премии Commercial Real Estate Awards — «Лучшая Управляющая компания 2012»