Новости и пресс-релизы
Архив новостей
и пресс-релизов
Контактное лицо
Надежда Надежда
Худи
Руководитель отдела рекламы и PR
+7 (903) 098 62 64

WINTERSHALL переезжает в Петербург.

16 Мая 2017, 10:47
Wintershall - нефтегазовое подразделение немецкого концерна BASF переезжает в Петербург, вслед за своим партнером ПАО «Газпром». Новый офис российского представительства займет 2300 кв.м в бизнес-центре класса А Renaissance Premium, который расположен в Московском районе. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE

Договор между Wintershall и Renaissance Premium был подписан мае 2016, но переезд компании запланирован на лето 2017г. Это связано с необходимостью проведения ремонтных работ в новом офисе, которые курируют специалисты московского офиса CBRE.

«Эксперты компании Мaris провели масштабную работу не только по подбору офисного помещения, но и по анализу социальной инфраструктуры Петербурга , предоставив сотрудникам Wintershall, которые планируют переезд в северную столицу, подробную информацию о школах, детских садиках, поликлиника и больницах,- рассказывает Мария Сиротникова, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Maris. Дополнительно был подготовлен обзор рынка жилой недвижимости, который поможет в вопросах приобретения жилья для сотрудников компании Wintershall».

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 19 Июня 2017
    MARIS закрыл сделку по продаже завода PRYSMIAN GROUP

    В мае 2017 года прошла сделка по продаже производственного комплекса ЗАО "Нева Кабель", общей площадью 6000 квадратных метров, расположенного на 4 гектарах в промышленной зоне Парнас.

  • 13 Июня 2017
    Новые арендаторы бизнес -центра «НЕВСКИЙ, 68»

    Российско-Германская внешнеторговая палата и Представительство немецкой экономики на Северо-Западе РФ переехали в новый офис на Невском 68, арендовав на 3 этаже офисные помещения около 700 кв.м. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Доля рынка Maris в офисных сделках 2015 г., закрытых с участием международных консультантов, составила рекордные 56%.

Номинант премии Commercial Real Estate Awards — «Лучшая Управляющая компания 2012»