Новости и пресс-релизы
Архив новостей
и пресс-релизов

Третий год подряд CB RICHARD ELLIS входит в список ведущих профессионалов в области аутсорсинга

26 Февраля 2009, 21:20
Профессионалов в области аутсорсинга включает компанию CBRE в список 100 ведущих профессионалов в области аутсорсинга.

ПО ДАННЫМ МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛОВ В ОБЛАСТИ АУТСОРСИНГА 

Для дальнейшей информации: 
Кирон Смит 
+44 207 269 9363 
kieron.smith@fd.com 

Лондон - 19 февраля 2009 - Третий год подряд Международная Ассоциация Профессионалов в области аутсорсинга включает компанию CBRE в список 100 ведущих профессионалов в области аутсорсинга. В список входят самые лучшие компании в мире, оказывающие услуги в области аутсорсинга в различных сферах бизнеса. Список основывается на данных, полученных и обработанных членами независимого жюри.

CBRE, лидер на рынке коммерческой недвижимости в области оказания услуг корпоративным клиентам во всем мире, сотрудничает примерно с 88% компаний, которые входят в список FORTUNE 100. CBRE предлагает своим клиентам услуги высочайшего качества, включая услуги по управлению сделками с недвижимостью, управлению недвижимостью и технической эксплуатации здания, управлению строительством, закрытию сделок по аренде помещений, а также в области девелопмента, консалтинга, инвестиций и др.

Мэттью Пуллен, Руководитель направления Услуги корпоративным клиентам, EMEA, CBRE, полагает: "Неоднократное признание CBRE одной из ведущих аутсорсинговых компаний в мире является доказательством того, что наши клиенты не сомневаются ни в профессионализме наших специалистов, ни в позиции, которую занимает компания на мировом рынке. В условиях текущей нестабильной экономической ситуации компании получают возможность переоценить свои операции с активами коммерческой недвижимости. Значительный рост дохода CBRE от услуг аутсорсинга, который наблюдался в течение последних нескольких лет, свидетельствует о том, что компании действительно понимают, что решения, которые предлагает компания CBRE в области аутсорсинга, полностью отвечают их требованиям по оптимизации расходов и оказанию услуг на высшем уровне".

Майкл Корбетт, председатель Международной Ассоциации Профессионалов в области аутсоринга, комментирует: "В то время, как компании, которые оказывают услуги аутсорсинга, тщательно проверяют компании, с которыми они сотрудничают на предмет оказания услуг самого высокого качества, заказчики, в свою очередь, пытаются найти самый выгодный вариант сотрудничества. Список 100 ведущих профессионалов в области аутсорсинга является для компаний-заказчиков ценным помощником в поиске лучшего провайдера. CBRE успешно доказала, что считает своим долгом постоянно работать над укреплением своего долгосрочного присутствия в области оказания услуг аутсорсинга, как ведущего профессиоанала на мировом рынке коммерческой недвижимости".

О компании CBRE: 
CBRE Group, Inc. (NYSE:CBG) - крупнейшая компания в мире (согласно доходам за 2008 год), входящая в рейтинги Fortune 500 и S&P 500, со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе, предлагает услуги в области коммерческой недвижимости. Компания, в которой работает более 29 000 сотрудников, обслуживает владельцев недвижимости и инвесторов и располагает более чем 300 офисами по всему миру (не считая филиалы). CBRE предлагает услуги по стратегическому консультированию и услуги по продаже и аренде недвижимости; услуги корпоративным клиентам, услуги по управлению недвижимостью, эксплуатации и обслуживанию объектов недвижимости, услуги по управлению проектами строительства и отделки помещений; банковские услуги по оформлению ипотечных кредитов; услуги по оценке; девелопмент; управление инвестициями; исследования рынка и консалтинг. CBRE - это единственная компания в сфере коммерческой недвижимости, которую журнал BusinessWeek назвал одной из 50 "лучших в классе" компаний, и которая была признана одной из 100 наиболее быстрорастущих компаний по мнению журнала Fortune. Пожалуйста, посетите наш веб-сайт: www.cbre.ru; www.cbre.com.

О Международной Ассоциации Профессионалов в области аутсорсинга: 
Международная Ассоциация Профессионалов в области аутсорсинга - это всемирная нормотворческая организация, предствляющая интересы профессионалов в области аутсорсинга. Членами данной Ассоциации являются 40 000 компаний-заказчиков, консультантов и провайдеров по всему миру. Благодаря Ассоциации, компании получают возможность улучшить свою репутацию на рынке, увеличить доход на инвестиции, а также расширить свое присутствие в других индустриях. Для получения более подробной информации посетите наш сайт -www.outsourcingprofessional.org.

Новости
и пресс-релизы

Все новости

Компания Maris|Part of the CBRE Affiliate Network с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.