Новости и пресс-релизы
Архив новостей
и пресс-релизов

Maris привела нового арендатора в бизнес-центр Механобр

19 Апреля 2021, 10:00
Крупнейший производитель судовых систем управления «НАВИС» заключил договор с бизнес-центром «Механобр» на аренду офисных помещений площадью 660 кв. м. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Сделку комментирует Юлия Воробьева, консультант отдела корпоративных услуг и продаж коммерческой недвижимости Maris в ассоциации с CBRE: «Работа с клиентом началась еще в 2020 году. Перед нами стояла задача комфортного размещения офиса компании, учитывая направление ее деятельности. Будущий офис должен был отвечать параметрам размещения офиса, а также производственной площадки в пределах одного здания, в географической локации приближенной к Центральным районам Санкт-Петербурга.»

Компания  «НАВИС», основанная в 1992 году, в настоящее время является одним из ведущих российских производителей судовых систем управления и автоматизации. Основной продукцией компании являются надежные и доступные системы управления движением судна востребованные, как на российском, так и на международном рынках.

Комментирует Петр Опекунов, генеральный директор компании «НАВИС»: «Наша компания совмещает производство электронных изделий с разработкой программного обеспечения, поэтому мы выдвигали достаточно разнородные требования к будущему помещению. Предложенный объект от компании Maris – подошёл нам по большинству параметров, а итоговые условия сделки нас полностью удовлетворили.»

Компания Maris подобрала для заказчика наиболее удачный объект. БЦ «Механобр» представляет собой крупный офисный центр Васильевского острова. Располагается в непосредственной близости от исторического центра города, ближайшие станции метро: «Василеостровская» и «Приморская». На территории бизнес-центра расположен комплекс зданий общей площадью около 30 000 кв. м., вместительная парковка. 

Новости
и пресс-релизы

Все новости

Компания Maris|Part of the CBRE Affiliate Network с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.