Новости и пресс-релизы
Архив новостей
и пресс-релизов

Компания DHL Global Forwarding переехала в новый офис. Сделку сопровождали специалисты Maris

16 Июня 2014, 17:23
Компания DHL Global Forwarding переехала в новый офис, арендовав около 850 квадратных метров в бизнес-центре "Technopolis Pulkovo". Сделку сопровождали специалисты Maris|Part of the CBRE Affiliate Network.

При поиске нового офиса приоритет был отдан Московскому району. Выбор был сделан в пользу второй очереди Technopolis, общей площадью 22 000 м2.

Здание было введено в эксплуатацию в 2013 году, а в 2014 получило международный сертификат LEED GOLD присуждаемый Американской рейтинговой системой The Leadership in Energy and Environmental Design ( «Лидерство в энергоэффективном и экологичном проектировании»).

Надежда Ермишина, Заместитель генерального директора Maris|Part of the CBRE Affliliate Network:
"Maris тесно сотрудничает с Technopolis Pulkovo, мы считаем, что этот проект занимает особое место на Петербургском рынке недвижимости, предлагая арендаторам расширенный набор качественных услуг. Наши клиенты оценивают это уже при первом просмотре комплекса. Мы рады, что компания DHL Global Forwarding сделала такой выбор."

DHL Global Forwarding – мировой лидер в области транспортно-экспедиторского обслуживания и разработки логистических решений для различных отраслей промышленности. Офисы компании представлены в более чем 200 странах мира и насчитывают свыше  40 000 сотрудников. В России компания DHL Global Forwarding  работает с 1996 года и представлена филиалами, расположенными в 10 крупнейших городах страны.

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 23 Мая 2022
    Продажа офисов в БЦ «Аквилон LINKS»

    Компания Maris выступила брокером инвестиционной сделки по продаже офисных помещений в БЦ «Аквилон LINKS», общей площадью 600 кв.м. Покупателем стала компания из отрасли управленческого консалтинга.

  • 17 Мая 2022
    Maris нашёл офис для Пенсионного Фонда

    Пенсионный Фонд Петроградского района арендовал новый офис в здании на Пинском переулке. Дом 3, площадь аренды составила 1569,9 кв. м. Брокером сделки выступила компания Maris.

Компания Maris с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.