Публикации в прессе

В Maris новые назначения

11 Июля 2017, 10:38
Руководителем отдела индустриальной недвижимости назначена Ксения Налетова, а отдел корпоративных услуг и продаж компании усилила Мария Сиротникова.

Компания Maris объявила о двух новых назначениях. С 1 июля Ксения Налетова назначена руководителем отдела индустриальной недвижимости Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге. Заместителем руководителя отдела корпоративных услуг и продаж компании, также с 1 июля назначена Мария Сиротникова.

Ксения работает в Maris с 2015 года, имеет 5-летний опыт работы в западной промышленой компании и хорошо знакома с вопросами организации производственных процессов. За время работы в компании Maris Ксения реализовала ряд сложных сделок по продаже промышленных объектов, принадлежащих корпоративным клиентам CBRE, а также по подбору производственных площадок для российских производителей. Ксения является постоянным участником Петербургского Промышленного Форума, организованного при поддержке компании Maris, а также индустриального форума Power of Three, проводимого в Европе на ежегодной основе компанией CBRE.

Мария начала работать в компании Maris в 2011 в отделе офисной недвижимости, а с 2015 года перешла в отдел Global Corporate Services. С участием Марии были закрыты сделки с такими клиентами как HSBC, Wintershall, WorldQuant, EY и др.

На новой позиции Мария будет отвечать за обслуживание корпоративных клиентов CBRE в офисном сегменте, как по вопросам аренды, так и по продаже объектов.

Рекомендуем ознакомиться
  • 19 Сентября 2017, 17:11
    Офисы сокращают предложение
    В первом полугодии 2017 года в Петербурге суммарный ввод в эксплуатацию качественных офисных площадей составил 54 тыс. кв. м. В целом уровень вакантных площадей остается стабильным, но отмечается небольшое снижение доли вакантных площадей в классе B.
  • 19 Сентября 2017, 16:28
    Позади России и Европы
    По итогам 2017 года Россия впервые за последние девять лет уступит лидерство по объему ввода торговых площадей среди европейских стран. При этом Санкт-Петербург отстает и от других крупных городов страны — и в 2017 году, и в последующие ближайшие годы здесь ввода крупных торговых центров не ожидается.

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 30 Октября 2017
    Maris в ассоциации с CBRE завершила сделку по аренде 5 000 кв. м для IT-компании.

    Компания Maris в ассоциации с CBRE завершила сделку между SOLO Group и ООО «Оператор коммерческой недвижимости» по аренде офиса общей площадью 5 000 кв. м для компании BIA Technologies. Новый офис разместится в бизнес-центре на Московском пр., 94.

  • 9 Октября 2017
    Haka dance - лучший способ сплотить команду.

    C 27 по 29 сентября 2017 года в Берлине компания CBRE собрала руководителей отделов оценки и консалтинга расположенных в регионе EMEA (Европа (в том числе Россия), Ближний Восток и Африка) на международную конференция Best Practice Group (BPG).

Доля рынка Maris в офисных сделках 2015 г., закрытых с участием международных консультантов, составила рекордные 56%.

Номинант премии Commercial Real Estate Awards — «Лучшая Управляющая компания 2012»