Публикации в прессе

В Maris новые назначения

11 Июля 2017, 10:38
Руководителем отдела индустриальной недвижимости назначена Ксения Налетова, а отдел корпоративных услуг и продаж компании усилила Мария Сиротникова.

Компания Maris объявила о двух новых назначениях. С 1 июля Ксения Налетова назначена руководителем отдела индустриальной недвижимости Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге. Заместителем руководителя отдела корпоративных услуг и продаж компании, также с 1 июля назначена Мария Сиротникова.

Ксения работает в Maris с 2015 года, имеет 5-летний опыт работы в западной промышленой компании и хорошо знакома с вопросами организации производственных процессов. За время работы в компании Maris Ксения реализовала ряд сложных сделок по продаже промышленных объектов, принадлежащих корпоративным клиентам CBRE, а также по подбору производственных площадок для российских производителей. Ксения является постоянным участником Петербургского Промышленного Форума, организованного при поддержке компании Maris, а также индустриального форума Power of Three, проводимого в Европе на ежегодной основе компанией CBRE.

Мария начала работать в компании Maris в 2011 в отделе офисной недвижимости, а с 2015 года перешла в отдел Global Corporate Services. С участием Марии были закрыты сделки с такими клиентами как HSBC, Wintershall, WorldQuant, EY и др.

На новой позиции Мария будет отвечать за обслуживание корпоративных клиентов CBRE в офисном сегменте, как по вопросам аренды, так и по продаже объектов.

Рекомендуем ознакомиться
  • 28 Февраля 2018, 15:30
    Собственник "Оптогана" выставил заводское здание на продажу чтобы стать его арендатором
    АО "Роснано" выставило на продажу завод по производству светодиодов "Оптоган" и прилегающий к нему участок на Таллинском шоссе в Петербурге. Только треть площадей здания использовалось для производства, что стало причиной его продажи, объяснили в "Роснано". Но этот бизнес компания намерена сохранить: предпочтительным вариантом является долгосрочная аренда занимаемой площадки. Эксперты оценивают имущество "Роснано" в сумму до 620 млн рублей, после заключения сделки светодиодное производство компании может выйти на безубыточность.
  • 27 Февраля 2018, 15:50
    Что делать с петербургскими промзонами? Редевелопмент большинства территорий фактически заморожен.
    В Петербурге есть тысячи квадратных метров промышленных площадей, которые нуждаются в редевелопменте. Однако этот процесс для большинства территорий фактически заморожен.

Новости
и пресс-релизы

Все новости

Доля рынка Maris в офисных сделках 2015 г., закрытых с участием международных консультантов, составила рекордные 56%.

Номинант премии Commercial Real Estate Awards — «Лучшая Управляющая компания 2012»