Публикации в прессе

Haval сменил BMW в Лахте

4 Сентября 2017, 17:24
ООО «Хавейл Лахта» приобрело автомотоцентр BMW на Лахтинском пр. 10, принадлежавший ООО «Лахта».

Сделка коснулась 3-этажного здания общей площадью более 3,2 тыс. кв. м и земельного участка на 4,2 тыс. кв. м. Автомобильный бренд Haval, развиваемый Great Wall Motor Company, вышел на петербургский рынок в 2015 году. Первый автосалон был открыт на юге города осенью того же года. На сегодняшний день Haval анонсировала открытие второго автоцентра - «Хавейл Лахта».

«Мы планируем уже в 2018 году в этом автоцентре продавать 120 автомобилей. А с началом отгрузки автомобилей с российского завода, строящегося в Тульской области, в 2019 году и значительным увеличением модельного ряда мы планируем еще увеличить объемы продаж», - заявил генеральный директор «Хавейл Лахта» Сергей Кравченко.

«Новый автосалон компании Haval имеет отличное местоположение. Учитывая территориальную близость к офисной башне Газпрома и перспективы развития района, это был верный стратегический шаг», - говорит Мария Сиротникова, заместитель руководителя отдела корпоративных услуг и продаж компании Maris, которая выступила брокером сделки.

Михаил Кулыбин

Рекомендуем ознакомиться

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 14 Мая 2018
    Новый арендатор бизнес-центра «ЭриксонЪ»

    Компания Maris в ассоциации с CBRE завершила сделку по аренде офиса для компании «АНТ» - ведущего поставщика хоз.товаров для отелей, ресторанов и кафе в Санкт-Петербурге.

  • 27 Апреля 2018
    Победа на CRE Awards Moscow 2018

    С радостью сообщаем вам об успехах команды CBRE , которая стала победителем в 3 номинациях CRE Awards Moscow 2018:

Доля рынка Maris в офисных сделках 2015 г., закрытых с участием международных консультантов, составила рекордные 56%.

Номинант премии Commercial Real Estate Awards — «Лучшая Управляющая компания 2012»