Публикации в прессе

Haval сменил BMW в Лахте

4 Сентября 2017, 17:24
ООО «Хавейл Лахта» приобрело автомотоцентр BMW на Лахтинском пр. 10, принадлежавший ООО «Лахта».

Сделка коснулась 3-этажного здания общей площадью более 3,2 тыс. кв. м и земельного участка на 4,2 тыс. кв. м. Автомобильный бренд Haval, развиваемый Great Wall Motor Company, вышел на петербургский рынок в 2015 году. Первый автосалон был открыт на юге города осенью того же года. На сегодняшний день Haval анонсировала открытие второго автоцентра - «Хавейл Лахта».

«Мы планируем уже в 2018 году в этом автоцентре продавать 120 автомобилей. А с началом отгрузки автомобилей с российского завода, строящегося в Тульской области, в 2019 году и значительным увеличением модельного ряда мы планируем еще увеличить объемы продаж», - заявил генеральный директор «Хавейл Лахта» Сергей Кравченко.

«Новый автосалон компании Haval имеет отличное местоположение. Учитывая территориальную близость к офисной башне Газпрома и перспективы развития района, это был верный стратегический шаг», - говорит Мария Сиротникова, заместитель руководителя отдела корпоративных услуг и продаж компании Maris, которая выступила брокером сделки.

Михаил Кулыбин

Рекомендуем ознакомиться
  • 19 Сентября 2017, 17:11
    Офисы сокращают предложение
    В первом полугодии 2017 года в Петербурге суммарный ввод в эксплуатацию качественных офисных площадей составил 54 тыс. кв. м. В целом уровень вакантных площадей остается стабильным, но отмечается небольшое снижение доли вакантных площадей в классе B.
  • 19 Сентября 2017, 16:28
    Позади России и Европы
    По итогам 2017 года Россия впервые за последние девять лет уступит лидерство по объему ввода торговых площадей среди европейских стран. При этом Санкт-Петербург отстает и от других крупных городов страны — и в 2017 году, и в последующие ближайшие годы здесь ввода крупных торговых центров не ожидается.

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 22 Ноября 2017
    Есть ли дефицит готовых небольших производственных площадей в Санкт-Петербурге?

    Борис Мошенский, генеральный директор MARIS в ассоциации с CBRE, выступит на Международной конференции «СКЛАДЫ РОССИИ»: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!» на тему: «Есть ли дефицит готовых небольших производственных площадей в Санкт-Петербурге? Поиск альтернативного предложения производственными компаниями в складских комплексах Санкт-Петербурга».

  • 20 Ноября 2017
    VII RE4 FORUM: REКОРДЫ 2017. REЦЕПТЫ 2018

    19 декабря представители «Большой четверки» консалтинговых компаний - ColliersInternational, JLL, KnightFrankSt. Petersburg и Maris в ассоциации с CBRE - с традиционной четкостью представят итоги уходящего года в складской, офисной и жилой недвижимости.

Доля рынка Maris в офисных сделках 2015 г., закрытых с участием международных консультантов, составила рекордные 56%.

Номинант премии Commercial Real Estate Awards — «Лучшая Управляющая компания 2012»