Публикации в прессе

«Дочки» Газпрома сняли офис в «Невской Ратуше»

17 Сентября 2018, 13:46
В БЦ «Невская Ратуша» открылись офисы дочерних компаний ПАО «Газпром нефть»

Компания «Галс-Девелопмент» заключила договор с дочерними компаниями ПАО «Газпром нефть» на аренду офисных помещений в составе делового квартала «Невская Ратуша». Брокером сделки выступила консалтинговая компания MARIS в ассоциации с CBRE. Помещения общей площадью около 3 тыс. кв. метров предназначены для размещения структур арендатора, поставляющих инженерно-сервисные и информационно-технологические услуги для предприятий топливно-энергетического комплекса и промышленности.

Ранее в БЦ «Невская Ратуша» открылись офисы АО «Газпромбанк», Union Tobacco Factory – компании-производителя и поставщика табачной продукции, а также инвестиционной компанией QBF. Административно-деловой квартал «Невская Ратуша» расположен в Центральном районе города Санкт-Петербург по адресу: Дегтярный переулок 11, лит. Б.  Главный корпус квартала является штаб-квартирой тринадцати Комитетов Администрации г. Санкт-Петербурга. Во втором корпусе располагается головной офис Банка ВТБ (ПАО) в Санкт-Петербурге. Арендаторами третьего корпуса являются фармацевтическая компания «Герофарм», «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга», крупнейший производитель сетевого IT-оборудования Cisco, Адвокатское Бюро «Вертикаль» и т.д.. Третий корпус делового квартала «Невская Ратуша» находится в профессиональном управлении УК NAI Becar.

Источник - CRE https://cre.ru/

Рекомендуем ознакомиться

Новости
и пресс-релизы

Все новости
  • 19 Марта 2019
    Maris в ассоциации с CBRE посетил MIPIM-2019

    Ксения Налётова, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE, посетила международную инвестиционную выставку MIPIM-2019, проводимую в Каннах 30-ый год подряд.

  • 21 Февраля 2019
    Эксперты Maris назвали основные причины поиска компаниями новых офисов в 2018 году

    Компания Maris в ассоциации с CBRE проанализировала обращения в компанию по вопросам аренды офиса за 2018 год и выяснила, что основными причинами поиска нового помещения выступали улучшение условий или расширение компании, желание сэкономить и поиск с целью открытия нового офиса в Санкт-Петербурге.

Доля рынка Maris в офисных сделках 2015 г., закрытых с участием международных консультантов, составила рекордные 56%.

Номинант премии Commercial Real Estate Awards — «Лучшая Управляющая компания 2012»