Публикации в прессе

Bosco подсел к ЛСР

22 Марта 2019, 17:19
Bosco открывает свой офис в бизнес-центре на Невском пр., 68, принадлежащем ЛСР. Ритейлер арендовал последнее свободное помещение площадью 176 кв.м на пятом этаже здания.

Прежде центральный офис Bosco располагался на втором этаже здания на Большом пр., 59 (Петроградская сторона), а на первом работал магазин этой фирмы. В ноябре прошлого года как раз на втором этаже случился пожар, который охватил площадь в 400 «квадратов». В компании заявили, что модное пространство и товар были застрахованы.

Теперь ритейлер решил оборудовать офис на Невском проспекте. Как рассказали в «Группе ЛСР», это было последнее вакантное помещение в деловом комплексе. Там ещё не заняты 80 «квадратов», но они уже забронированы.

По словам руководителя отдела офисной недвижимости компании Maris Алёны Бердиган, ставки на офисы составляют от 1900 до 2100 рублей за кв.м в месяц, включая НДС.

У компании Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича в Петербурге работают шесть фирменных магазинов, три из них – на Невском проспекте. По России у сети более 200 магазинов одежды и аксессуаров. В число активов группы Bosco di Ciliegi входят мультибрендовые бутики, магазины косметики и парфюмерии, салоны красоты, ювелирно-часовые салоны, стоматологическая клиника, салоны индивидуального обслуживания, а также кафе, бары и ресторан «Чайка» в Сочи. Под маркой Bosco Sport компания выпускает коллекцию одежды для спорта и активного отдыха. Структура Bosco – АО «Группа компаний ММД «Восток и Запад» – основной владелец ТД «ГУМ».

Рекомендуем ознакомиться
  • 17 Октября 2019, 11:30
    Газовый рекорд
    «Газпром нефть» арендовала бизнес-центр «Коллегия» на набережной реки Мойки.
  • 15 Октября 2019, 10:06
    «Газпром нефть» переехала в БЦ «Мойка,74»
    «Газпром нефть» открыла новое рабочее пространство в бизнес-центре «Мойка, 74». Об этом сообщает пресс-служба консалтинговой компании Maris в ассоциации с CBRE.

Новости
и пресс-релизы

Все новости

Компания Maris|Part of the CBRE Affiliate Network с 2011 года является лидером среди международных консультантов по сдаче офисных помещений в аренду.