Новости и пресс-релизы
Архив новостей
и пресс-релизов
Контактное лицо
Анна Анна
Сабанина
Руководитель отдела рекламы и PR
+7 (812) 346 59 00

С лета 2018 года Петербургский филиал «Первой грузовой компании», крупнейшего частного железнодорожного оператора, разместился в новом офисе

27 Июля 2018, 15:36
Петербургский филиал «Первой грузовой компании», крупнейшего частного железнодорожного оператора, с начала лета разместился в новом офисе площадью 1200 кв. м в бизнес-центре Goldex.

Брокер сделки – компания Maris в ассоциации с CBRE, одна из ведущих управляющих компаний в сфере недвижимости, предлагающая полный комплекс услуг: управление и эксплуатация объектов недвижимости, аренда, продажа и оценка коммерческих помещений.

Goldex бизнес-центр класса B общей площадью около 12 000 кв. м., расположенный  в историческом центре города на берегу Невы недалеко от станции метро «Чернышевская». Бизнес-центр занимает историческое здание на Шпалерной улице, построенное в 1889 г  по заказу императора Александра III. Работы по перепрофилированию здания в бизнес-центр проводились в 1995-1996 годах. В 2006 году был осуществлен качественный капитальный ремонт, обеспечивающий высокую степень надежности всех систем жизнеобеспечения здания. В соответствии с современными архитектурными требованиями и европейскими стандартами качества проведена частичная перепланировка здания, спроектированы удобные офисные блоки различного метража от 20 до 300 кв. метров

Новый арендатор бизнес-центра – АО ПГК – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК более 120 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

В сентябре 2017 года арендатор, занимавший большую часть площади в бизнес центре Goldex, сообщил о том, что планирует освободить арендуемые помещения.  Благодаря слаженной работе арендодателя Goldex и брокера сделки Maris в ассоциации с CBRE  арендованные площади не простояли пустующими ни одного дня.

Новости
и пресс-релизы

Все новости

Доля рынка Maris в офисных сделках 2015 г., закрытых с участием международных консультантов, составила рекордные 56%.

Номинант премии Commercial Real Estate Awards — «Лучшая Управляющая компания 2012»