Новости и пресс-релизы
Архив новостей
и пресс-релизов
Контактное лицо
Анна Анна
Сабанина
Руководитель отдела рекламы и PR
+7 (812) 346 59 00

Новый эксклюзивный бизнес-центр от компании MARIS

23 Января 2019, 09:57
Компания MARIS подписала эксклюзивный договор на брокеридж офисных помещений строящегося бизнес-центра класса B+ общей площадью 22 992 тыс. м2 в Приморском районе Петербурга.

Компания Maris в ассоциации с CBRE подписала эксклюзивный договор на брокеридж офисных помещений строящегося бизнес-центра класса B+ общей площадью 22 992 тыс. м2 в Приморском районе Петербурга.

Комплекс расположен на Лахтинском пр., д. 85 и состоит из трёх офисных корпусов (по 4 этажа каждый) и отдельно стоящего здания, предназначенного для организации ресторана. Новый офисный центр получил название STENBOCK по имени исконных владельцев зданий, располагавшихся в этой локации в конце XIX – начале XX века.

Малоэтажный проект эргономично вписывается в зеленое окружение района, не нарушая внешний облик этой локации. Таким образом арендаторы бизнес-центра будут работать в экологической обстановке, вдыхая свежий воздух и наслаждаясь преимуществами развитой инфраструктуры. В минуте ходьбы расположены основные «составляющие» комфортной жизни современного человека – магазины, кафе, фитнес-клуб, автомойка, продуктовые и строительные супермаркеты. Подобные проекты очень хорошо зарекомендовали себя на развитых рынках западной, восточной Европы и скандинавских стран.

Местоположение в активно развивающейся части города вблизи станции метро «Беговая» и Лахта-центра добавляет привлекательности проекту. А его удаленность от центра города исключает стандартные проблемы транспортной доступности, так как в часы пик «обитатели» этого проекта будут двигаться против привычных пробок.

В комплексе будут использованы новейшие инженерные системы. Также предусмотрен подземный паркинг на 232 места и гостевая парковка перед фасадом. Окончание строительства бизнес-центра STENBOCK намечено на 4 квартал 2019 года.

Новости
и пресс-релизы

Все новости

Доля рынка Maris в офисных сделках 2015 г., закрытых с участием международных консультантов, составила рекордные 56%.

Номинант премии Commercial Real Estate Awards — «Лучшая Управляющая компания 2012»